正隊褲

"正隊"第三次參加鐵人,也是最後一次能夠參加鐵人了。我們不約而同的穿了同一種運動短褲,走了差不多的路線抵達台科大,那天的我們,看起來都一樣。和三年前的我們一樣,蹲在台大體育館,悶熱著只想到趕快解題,好動愛玩的我們,又回來了,或許心中夾雜著一些不捨,還有一種一定要再進決的承諾!就這樣,我們浩浩蕩蕩的向最後一關邁進,保持著超高的分數,第二,遠遠甩開後面上百隊的人。那年的我們,也肆無忌憚的笑著,看著,問題就這樣迎刃而解,謝謝那年的廣用試紙!今年居然是史地,哎呀,不管,竟然敢摻雜數學,無所謂,正隊是無懼的阿,那聲"1.2.3.正"的故事,早就已經悄悄的流傳開來,從這裡開始吧......1.2.3.正 Posted by Picasa

留言

  1. 艾蜜莉˙南南2/28/2006 1:10 上午

    媽押好感人..我想說我百分之百感同身受,才想到我本來就該,因為我們是同一個正隊,同一種默契,同樣的無懼,更要履行同一道承諾.
    你還紀錄著我們鐵的故事.第一次怎麼也不可磨滅,歷歷在目的闖關,我們只留下歡笑,縱使低調得沒得名.哈哈!一定是隔壁桌趁我們神智不清,睜眼說夢話的時候偷走了我們的福氣,才搞了個大月亮就第一名..真是..連我們自己都忍不住稱讚.

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

春日雜記3

Horno/Piano

春日雜記