A.D界中流砥柱!!!


這算是A.D的精隨吧!
隨著競爭的來臨,市場上,廣告充斥。廣告業界的競爭,也隨著產品的推銷,開始壯大,使民眾不斷的被廣告干擾視聽,這蔚為一項典型的文明病!
你多久沒有看到一支,讓您眼睛為之一亮的廣告了?又多久沒有仔細研究,一頁可看的平面廣告?
個人覺得,這個廣告有聳動,且讓人眼睛為之一亮!
就是目前,流行於附中校園內,「Searching縫紉雞一隻」的平面廣告:
喜歡簡約風,不囉唆,大方的線條,有人味的字跡,很逗趣。尤其是那隻,很遠就可以看到的雞,貼在學校每個角落,包括抬頭可以看見,人群會聚集,抑或是各種建築物的外觀……就連水管下也垂一張,無敵醒目!
附中本來就是到處都可以亂貼的,超自由人性開放學校!

p.s麻煩請那位,對裁縫有興趣的同學,趕快把縫紉機抓回來,謝謝配合!Posted by Picasa

留言

  1. 恐怖,你們這些狗屁政治家,到處亂貼政見海報。連一隻雞都讓他競選,太扯了!

    回覆刪除
  2. 我偷圖了:)

    因為我朋友 叫雞

    偷來送給他


    那是你畫的嗎?

    很屌

    回覆刪除
  3. 哈哈不是
    是偉大美術班畫的^^

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

日常:說話

私無邊自

春日雜記3