出竅情人V.S霍元甲

在這之前,RG還被「出竅情人是鬼片」,嚇得猶豫要不要去看。


出竅情人http://www.uip.com.tw/heaven/main.htm
坦白說這是部可愛的片子,值得租回家躺在沙發上看的那種。
首先,我覺得故事定位的她是一名醫師,就相當酷。而且跟靈魂談戀愛的這種緣份,首先就不是定位在性或利益或什麼,這種愛情會讓人感覺很舒服。從他們相遇,到互相憎恨,再到他為她找身世,兩人的關係愈來愈深,到最後竟發現是原本要相親的對象,呵,世界真小。這或許就是一種很妙的開始吧!
原來愛能夠改變很多事情,可以創造奇蹟。跟哈利波特要傳達的訊息一樣,也跟很多最近賣座的電影一樣。現在的世界太亂了,缺乏愛,多了暴力和野心,我們要的,真的是這樣的生活方式嗎?
交個出竅情人吧!


霍元甲http://www.fearlessthemovie.com/
自強不息!
中國武術的精神,仁義,還有忍。
霍元甲,從到處打場,到真正暸解武術的意義。幾十年,自我修煉,至一代宗師。他為中國人出頭,嗆得很有志氣,還有他特有的毅力,使武術的精隨精煉至更高境界!到最後,一股修為、一股氣,引領他向洋人挑戰,比武為的是什麼?不是勝負,更不是金錢;就如我們有時候,做某些事情,得先好好想想為的是什麼,否則落個兩敗俱傷,得不償失。
就如同霍元甲說的:仇只會生仇恨,報仇是永遠報不了的。
大俠阿!我喜歡這部,令人愛國的電影---霍元甲!
好看!


對了,吃飯路上,朋說看到阿雅(柳翰雅)。
好啦!我是霍元乙…… Posted by Picasa

留言

  1. 我是腳腳:)

    說好會來我就1定會來!

    ㄏㄏ~

    我愛你:)


    我要當霍元丙XD

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

日常:說話

私無邊自

春日雜記3