馬公衝刺班

馬公衝刺班
政府立案,良心事業
對象:台灣省台北縣新店、文山地區優秀子弟
名額:採行小班制
收費:完全免費,但嚴格執行請客制度,自備餐具或足夠的錢
環境介紹:
獨棟空間,靠近捷運新店市公所站,遠離台北南陽一帶塵囂,空氣新鮮,全天候室內冷氣開放,採日立冷氣,無雜音干擾。附近有商業街,乾淨衛生。行政中心,衛生局、市公所、警察局消防局進在咫尺,完全不必擔心安全問題!二樓自習教室,無障礙空間,專用電梯,並附設室內、室外專門運動場,記分板,絕對是別家衝刺班無法跟進的設施。
專用休息室,四排環繞原木座椅,要躺要坐隨便你。定期舉辦表演,難得的放鬆心情,完全免費入場!以及獨立廁所,男女分開,免排隊,專人打掃,提供衛生紙、棉,定時保持清潔。
管理方式:
嚴格管理,不失人性。完全尊重同學意志,提供完善的自習時間表。專人管理,嚴格禁止交談、長時間睡覺,休息時間固定,以不妨礙他人讀書為原則。走廊提供飲水、食物,室內不建議同學飲食,想小睡片刻,以十分鐘為單位,有人會去叫你。可選自由擇獨立或並桌座位、提供專用鐵櫃,方便同學放書。
請客制度:
比照施行辦法,早上8點整要到,遲到者請中餐或飲料一杯,中途講話聊天睡覺違反規定者,請零食、薯條等。無故早退,得累記缺點一次,累積三次就請客!

報名請面談,謝謝。
馬公衝刺班,祝您考上好大學! Posted by Picasa

留言

  1. 有合作關係的圖書館還有一間:新店市圖。偶爾可以換換口味,離大坪林近。
    另外,桌椅都很新,原木製造,不會屁股痛。
    p.s歡迎問問題

    回覆刪除
  2. 可以不要請你喜歡吃的東西好嗎
    妳很奸詐

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

日常:說話

私無邊自

春日雜記3