白色巨塔

開拍時候就想看的,白色巨塔。沒有特別為了什麼,只是想看。
首播時,看到卡司,感覺面面俱到,什麼類型的人都有,實在是太酷了,尤其導演是蔡岳勳,讓我更想看。
以下是原本欣賞的演員:戴立忍、乾德門、吳孟達、梁修身
戴立忍---金馬影帝演技沒話說,我喜歡他的眼神,總是可以一次傳達很多事情。
乾德門---看過他很多齣戲,才知道本名的人物。他總是長得很適合他的角色。
吳孟達---最像我弟的人,他有爆笑的親切感。自從紅少林足球後,他演任何嚴肅戲份,就對我一點說服力也沒有了。
梁修身---他的重要性,總在一出現就壓倒所有演員,沒記錯的話,他也是個影帝。

另外我喜歡丁寧的感覺;Saya敢嘗試的作風;以及帥蘇怡華的進步演技。當然,還有所有人的公益善心。
以下是兩支我目前喜歡的預告:

白色風暴http://the-hospital.com/trailers/trailer04.html

然後,這裡有戴立忍

讓我看吧,全部播完的時候……
誰要陪我看!

留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Horno/Piano

春日雜記

春日雜記3