76情人節小趴

選在情人節小聚,也還真新潮。

期末陳冰冰特地跑去跟昭錦拗到她家吃飯,結果就在今天成行,沒有很多,大概20個人去吃火鍋,應該不算開同學會。另,每個人要帶一份巧克力。

我一去就剛好開動,哇,滿滿兩鍋料。一看就很飽,大家拿碗開始裝,順便幫小孩裝。不過他們兩個很可愛,都決定自己撈。快速解決,下一鍋就是肉,超多肉,我們都不知不覺就把青菜吃光光,剩下肉類,冰冰就開始規定大家吃肉。我吃了整整兩大碗肉,沾沙茶醬,都覺得我的豬年一定會很順利。之後還喝了一點湯,去油。

飽食一頓後,昭錦拿出元吉大師昨天辛苦搬上來的三瓶汽水,我們就坐下來邊聊天邊喝,沿著客廳坐成一圈。昭錦講了幾件事,實在超值得驕傲的!首先就是學弟班問她,教過哪些女生班還什麼,她說有1130.31,然後學弟們又問:那哪班老師最喜歡?結果昭錦說1076。聽到這裡我們就笑開懷啦,昭錦接這又說,學弟們問她我們哪裡好,她就說:很多!起先學弟不信,結果球球去了,他們就信了,還充滿幻想。哈,真有趣。話說1176學弟也很想見我們,還有朱媽班的小孩也是。

畢業之後又紅起來,是代表76企業會生生不息嗎?

噢,快點畢舞,寶貝們!我想見妳們。

p.s昭錦大人的書,我會馬上去辦的。

留言



  1. 學弟是問老師哪班最正
    昭錦說
    1076最正

    YAYAYA

    畢舞快來吧
    我們去正死學弟

    回覆刪除
  2. 話說在1156你們很紅耶!

    回覆刪除
  3. 真的假的
    你也有風聲喔??

    快說來聽聽!!

    回覆刪除
  4. 改天遇到你再說!

    回覆刪除
  5. 76企業生生不息!!!!!

    回覆刪除
  6. 噢那還要等我遇到你耶
    好久...

    不過76企業生生不息
    倒是真的

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Horno/Piano

春日雜記

春日雜記3