俄羅斯文學展

原本是要去看閉幕德國片---竊聽風暴,但我跟大鵬走失,搞得我們只好坐在華納吃垃圾食物,香蕉巧克力可麗餅。再去買他的血鑽石票,四點場。
由於距離進場時間還很久,我們就先去逛書展。這可是我這年頭第三次進入書展,什麼攤位在哪我都一清二楚!人群比前兩次明顯增多,移動有點困難,他時間不多,我們當然就切入中心,去看俄國小書。
有個媽媽說:「書做這麼小,就不能叫做書了。」好像也沒錯。最近總是會停駐在陌生人的隨口之言,就這樣莫名奇妙的記住很多小事。面對這些在櫥窗,需要放大鏡輔助的小書,寫上一堆我完全不懂的文字,過度華麗像是庫洛魔法使書的精裝,內在,據說是一篇篇的悲劇……(為什麼讓我想起小矮人的那本書哇!)
前天,漫畫館人潮洶湧,東立擠到環外圍排三排,曼博也是,誇張!Cosplay的人走來走去,偶爾會被他們撞倒。
俄羅斯文學展
http://www.nmtl.gov.tw/russia/

留言

這個網誌中的熱門文章

春日雜記3

Horno/Piano

春日雜記