Silence 定剪

Silence 好安靜
凌晨四點,走出小剪接室4的門,意外看到吸煙室透亮,是的,天亮了。
手邊的85℃還是冰的,我們莫名奇妙的參加蚊子的吃到飽活動,所以狂抓癢。整個很開心於我們剪完了,提早而且還不錯的樣子,桌上廢片恍神,我們什麼也沒有丟棄,讓它們跟紙膠黏在一起。於是看片機又被打開,搖片機咖咖咖的用不同頻率轉動著,雖說它很不爽快,但好歹我跟凱也跟它處了一晚。半夜載雙胞胎回家,我們的計謀奏效,看不懂分片的notes就隨意剪,凱也覺得還可以,進度爆炸快!
從東區回來時候,不小心騎到荒涼三重新莊,媽呀,三更半夜是想嚇死人。滿坑滿谷都是計程車,最好是半夜有那麼多人要搭車,還有抖腳的騎士。慢慢騎回學校,神奇的事情是朱力還有阿汶在,就當個跑步聲優;小左兒和凱在剪接室奮鬥……無意間看到大四的當年,真是樂開懷。
於是,我又放了一天假。

Silence請你Be Silence

留言

這個網誌中的熱門文章

日常:說話

私無邊自

春日雜記3