希斯萊傑 Heath Ledger


在做Milk Man木工的時候,蹲著的我聽到大雄說:你知道希斯萊傑是誰嗎?他死了耶!
平常聽到人家說什麼死的,好像兒戲,但今天聽起來完全不是這樣,他是猝死耶!好可怕喔,我是說真的很可怕,聽到他的死訊是很想知道他幾歲,現在人很容易死卻又很不容易死的,搞的我很怕。後來我證實他的實際年齡是28,真的很年輕。
對他有印象當然是因為「斷背山」裡面的Ennis。還有一些後續報導的影響,讓我對他這個人印象很深。演技而言,我對他是下了「樸實,自然」的好評。他說真的不算是帥哥,但就是看了會有印像這樣,即便是我在「I’m Not There」裡面看到他,沒有很希望他演Dylan,不過還是可以接受。
總之有點哀傷就是了,失去一個好演員,嗯。

電影演出年表
2009 The Imaginarium of Doctor Parnassus (拍攝中斷)
2007 The Dark Knight 蝙蝠俠2:黑暗騎士
2007 I’m Not There 巴布狄倫的七段航程
2006 Candy 迷幻甜心
2005 Casanova 濃情威尼斯
2005 Brokeback Mountain 斷背山
2005 The Brothers Grimm 神鬼剋星(格林兄弟)
2005 Lords of Dogtown 衝破顛峰
2003 The Order 食罪人
2003 Ned Kelly 法外狂徒
2002 The Four Feathers 關鍵時刻
2001 Monster's Ball 擁抱艷陽天
2001 A Knight's Tale 騎士風雲錄
2000 The Patriot 決戰時刻
1999 10 Things I Hate About You 對面惡女看過來
1999 Two Hands 屎蛋兩頭燒
1997 Paw 電腦天才狗s
1997 Blackrock 魔岩風暴

留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

日常:說話

私無邊自

春日雜記3