The Wall-go chic

KBN。Digiha和go chic在The Wall的晚上,我也在。
思齊妳實在太正了!我的媽阿,上台跟喀藥一樣,整個聲音就很迷幻,而且十足挑逗。妳真的很適合唱這種歌,我說真的。
小亮,很酷的彈bass,這是我難得看到妳濃妝艷抹的樣子。
大橘雖然不認識我,可是都沒變。妳的音樂真是很跳躍,可是很好聽阿。我喜歡。

剛進去的時候,是瘋狂的Digiha,震耳欲聾的聲音我不知道他們在唱什麼,不過無所謂,根本就是舞曲大帝國這樣。在換場之間,我第一次看到小I,他和叢敬倫坐在後面,嗯。不過算是不認識吧,我們什麼也沒說。
go chic以一系列的工作服豋場,思齊當然是穿小短裙,身上背了一個大聲公,這樣唱歌很好玩。她唱歌會不由自主的扭動,跟歌詞搭起來很適合,這樣。
好啦,不說太多,大家都該去聽聽她們現場,唱現場真的很有味道!go chic

http://www.myspace.com/gochictheband

回到家的我,整身煙味。哈,跟Pada一起回家真好。
我以後也要去。

留言

這個網誌中的熱門文章

春日雜記3

Horno/Piano

春日雜記