干係


好的壞的,一輩子做過的事好像都會息息相關。好像你曾經跟什麼接觸過,你的名字就自動和他連成一塊兒了。
前幾天在排班的時候,突然發現手冊有分類,於是就不自覺的把音樂劇全排滿了。如果有要來看藝穗節的人,可以來找我喔!最近突然超想動的,好想演戲阿。剛好最近又跟小甫哥他們家借DV,就想起那天午後,去年夏天的我真因為這部片而精采起來,想一想也是挺有趣的。
拍過Circle後,看到每一部歌舞片都格外新奇有趣。現在即將上映,衝破英國票房的媽媽咪呀,真是著實讓我期待。有時候突然會很想揪奢扣團看歌舞片之類的,可是念頭一閃就消失了,哈哈哎。歌舞片真是個酷斃了的,渲染力超乎一切,卻是挑戰很強大的一種片類。8/22請別讓我失望。
最近好mur喔,膚淺得讓大家見笑了。

人好像總很容易這樣,做過什麼事後,好像這輩子都跟它脫離不了干係。

留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

春日雜記3

Horno/Piano

春日雜記