Cold Stone&Daniel Wu



就來寫寫我跟雙肥胎和他美國友人,那個令人稱羨的Cold Stone吃好爽的夜晚吧。
那天是七月的最後一天,晚上我們在101外的廣場巧遇,都是要來幫忙卻發現沒人車可管的交管九點鐘。刺眼的好大盞燈光把這裡照得像白天,廣場上灑水濕了又乾,女主角穿著遠看像鬼一樣,這是兩人廣場。我們猜它是科幻片。找攝影機很久,後來發現它在我們頭頂上。還意外看到李師父,打招呼後相當開心,在一群陌生與熟悉面孔夾雜的晚上,連真假人都快要分不清楚了。一陣癡傻的看完吳彥祖好帥後,我們決定三人去吃Cold Stone買一送一來慶祝,我們有邀其他人,但他們都很向隅的樣子。
接下來就是點餐啦!猶豫許久後,我們點了「停不了口的餅乾」和「發現花生」。站在玻璃檯外看他們做,根本分不清楚哪個是我們的就一直很期待,還不小心認錯。據說「停不了口的餅乾」是這裡最甜的一個冰品,但是它裡面的餅乾真的很好吃(當然很甜),還有巧克力豆之類的夾在裡面;「發現花生」的花生味超濃,搭配巧克力冰淇淋,整個就香到炸掉。

愉快的吃完後,又回去看戲。只見大家呈現半睡眠狀態,人手一支對講機拿得很無聊。不過,走之前林書宇也來了,還帶飲料一大包喔!
祝他們拍片順利!


回家隨後就看到這可愛的動畫,天阿,怎麼可以做得這麼有趣!(跳tone)


這個滑板的也很酷。

留言

  1. 蛤好可愛噢!

    回覆刪除
  2. 雙胞吃cold stone8/06/2008 9:07 下午

    我好愛發現花生=v=
    現在也開始努力的集三十點!
    碰到你真好
    改天再去吃XD
    整個超划算!

    動畫真的好可愛!

    回覆刪除
  3. 媽呀
    動畫超讚
    驚嘆不已捏~~~

    回覆刪除
  4. 你知道那個點數的延到8/26了
    兌換延到8/29啦
    實在是太貼心了
    這樣就是一整個暑假了
    oh,ya!

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

日常:說話

私無邊自

春日雜記3