Om Shanti Om 如果˙愛在寶萊塢

如果˙愛在寶萊塢 Om Shanti Om
2007/印度/169min/35mm
導演 : 法拉罕(Farah Khan)

「當你真心祈求某件事的時候,全世界的人都會助你一臂之力。」
Om如此相信著,也就牽引出一套簡單的哲學和故事。和「電影還沒結束,因為這不是Happy Ending。」兩個主梗用得淋漓盡致。
大家好,今天我又要來推薦歌舞片啦:印度年度票房冠軍歌舞片---如果˙愛在寶萊塢。帶點後攝的味道,從佈景到故事本身,直搗所有芭樂編劇元素,要你又哭又笑!
璀璨大膽的用色,民俗風味濃厚的歌曲,印度片的基本元素全部到齊。重複的動作,誇張近乎電子花車形式的音樂,在一片歌舞搭配下帶出超乎尋常的歡樂感。害我差點要在電影院跳起來,出來整個腦都是Om Shanti Om!
另外要說,以後片尾超想那樣拍的,超可愛。
不容錯過的11/14 21.00西門町新光影城1廳,趕快去搶票吧。

最後特別要講,女主角好漂亮,女神塑造很成功!

ajab si (full version by djtahir) - om shanti om


Om Shanti Om - Deewangi Deewangi

4/5

留言

這個網誌中的熱門文章

春日雜記3

Horno/Piano

春日雜記