Spring Cycling

【Spring Cycling-Euphoria】
Eternal Gift From The Moment

http://www.euphoria-sound.com/index.html (有試聽)
http://www.myspace.com/euphoriamyspace

乾旱如沙漠的台北,吹拂著熟悉卻前衛的氣味,春天不是春天,偶爾透著涼意騷擾著下一個來臨的季節。二月幾乎都與網路無緣,不在台北,看似清閒愜意的郊區生活,反而抽離了許多無謂的依賴感,但相對的疲憊感似乎就這麼累積,好像會在某個臨界點就會突然炸個我措手不及。
2/3-11 桃園觀音>>>2/13-2/22 宜蘭礁溪>>>2/23-2/28 台北縣市
滿滿滿行程,密不透風就像在燒炭自殺一般。2/23的晚上,走在溫州街頭,突然有種興奮,不知道,我真想看到妳們。於是我開始打電話,從古亭穿過師大夜市的路上,我撥了可以吃飯的幾個號碼,最後來到一隻貓,而你也剛好要去於是我見到久違的妳。再晚一點,我看到親愛的娃和路過的林佑亭。娃跟我重提了朗讀男孩的故事,她說,沒有人能夠精準的說出個詞形容他的行為。Finn要出單曲CD了,青春輓歌,好帥!遷就著這些日子,當你問出為什麼我這麼愛跟片的時候,我還能不假所思的回答:因為,我愛拍片。突然覺得自己很有趣,就像幾個月後還對拾荒老人的故事同樣感興趣一般,不可理喻的瘋狂。
她執著的上網查著附中制服上衣一件多少,我啜著抹茶拿鐵瞅著她,一旁小豹子睡得香甜。傳幾封簡訊關心一下親愛的別人,應和著我期待卻緊湊的邀約,你看著春天迷濛的花朵,或許該有些一再重複放大且不斷呼喊的感覺。
對吧!
很想唱歌,所以就唱著歌回家。


明天通告9點。
接著,我想念你們,以及,台北。

留言

這個網誌中的熱門文章

春日雜記3

Horno/Piano

春日雜記