對白

忽然不知道怎麼叫人家講話,就很希望大家被丟到那個情境自己就會開始說話,每一句都是金玉良言。
受到小妖影響,想起田納西威廉斯的劇本,夏日煙雲和欲望街車,還有在書店裡瞄過幾眼的期他一點點。為什麼他都可以寫出這麼好的對白阿,好棒!每次一到對白就自己語塞,然後笨拙地用冗長的詞語來解釋,自己講得很開心但總是很耗時。
練習吧。

附上Dream About Me,當作昨晚夢到外婆的記錄。真是夢幻深沉的嗓音

留言

  1. 噢耶
    我每次都從曼蒂那裏看到好料

    回覆刪除
  2. http://www.youtube.com/watch?v=zl_AHzeSSME&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ehellouk%2Eorg%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Fshowtopic%3D215199&feature=player_embedded#t=229

    這裡有很好的範本!

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

春日雜記3

Horno/Piano

春日雜記